Schweizer Verband
Belgisch-Riesen-Züchter

Mitglieder des Schweizerischen Verbandes Belgische Riesenkaninchen (SVBR)

zu Besuch im Zugerland - Sonntag 2. September 2007

Beat Betschart (ganz rechts) Präsident der Gruppe Cham und Umgebung heisst die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zum Schweizerischen Züchterbesuch herzlich willkommen. Er freut sich über eine rege Teilnahme an der Klubschau 2008 in Rothenthurm (SZ), wo an die 300 Belgische Riesenkaninchen erwartet werden.

Gastgeber Alois Iten stellte eines seiner viel versprechenden Jungtiere vor

Adrian Montirosi aus Rothenthurm (SZ) und Olivier Bapst aus Brünisried (FR) haben grosse Freude an den Belgischen Riesenkaninchen.

Drei gutgelaunte und stolze Ehrenpräsidenten zu Besuch im Zugerland. Links, Willi Müller Steinhausen (ZG) und Hans Bolliger Strengelbach (AG) Ehrenpräsidenten des SVBR. Rechts Hans Hubacher Derendingen (SO) Ehrenpräsident der Gruppe Bern

Der Zuger Spitzenzüchter Willi Müller präsentierte eines seiner vielen jungen Belgischen Riesenkaninchen.

Aufmerksame Teilnehmerinnen und Teilnehmer unter schattigen Bäumen.

Die Kinder amüsierten sich auf ihre Weise. Das Trampolinspringen war eine willkommene Abwechslung.

An vorderster Reihe lässt es sich gemütlich zuschauen…

„Was schauen die denn so komisch“? Denkt sich wohl das Belgische Riesenkaninchen.

Unsere Züchterkollegen aus dem Welschland, dem Tessin und aus dem Fürstentum Lichtenstein waren herzlich willkommen am Züchterbesuchstag im Kanton Zug. Sie mussten zum Teil sehr weite Strecken auf sich nehmen.

Hinten links: Andreas Flütsch Triesen (FL), Nicola Nigro Balterswil (TG), Markus Bapst Brünisried (FR) Heinz Marti Orpund BE, Emilio del Matto Avenches (VD), Bruno Formicola Domdidier (FR) Vorne links: Antonio Visali Bodio (TI) die Geschwister Pascal, Ivan, Olivier mit der Mutter Manuela Bapst Brünisried (FR).

Ein Teil des Organisations-Komitees der nächsten Klubschau vom 04.-06. Januar 2008 in 6418 Rothenthurm.

Hintere Reihe von links: Beat Betschart Tombola, Franz Annen Inserate, Marianna Kuster Festwirtschaft, Willi Müller Beisitzer. Vordere Reihe von links: Albin Reichmuth Sekretariat, Giorgio Montirosi Küche, Edy Raschle Hallenchef /Dekoration und Walter Wetter OK-Präsident.

Lukas Kaspar aus Alpnach Dorf (OW), neues Jugendmitglied bei der Gruppe Zürich, war zum ersten Mal an einem Schweizerischen Züchterbesuchstag dabei.

Er wurde begleitet von seinem Züchterkollegen René Barmettler (rechts) aus Buochs (NW).

Links SVBR Präsident Heinz Marti aus Orpund mit den Untergruppen Präsidenten “ Beat Betschart Muotathal Präsident Gruppe Cham und Umgebung, Hansueli Bernhard Heimiswil Präsident Gruppe Bern und Walter Wetter Rüti Präsident Gruppe Zürich.

Mit Stolz Jugendmitglieder beim SVBR. Von links: Lukas Kaspar Alpnach Dorf (OW), Benno Gubser Vitznau (LU), Adrian Montirosi Rothenthurm (SZ) und Priska Reichmuth Brunnen (SZ).

Ein herzliches Dankeschön an die beiden Gastgeber aus dem Zugerland für die „flotte“ Bewirtung. Willi und Lina Müller aus Steinhausen und Lisbeth und Alois Iten aus Unterägeri (von links).

Text und Bilder: Marianna Kuster Oberarth

Last update: